跳到主要內容區塊

【防疫資訊】 居家檢疫、居家隔離或自主健康管理者有什麼區別

0514
 
【防疫資訊】
目前疫情尚未緩解,請大家務必配合政府防疫政策,遠離疫情熱點,落實自我防疫。
‼若學員本人或同住(接觸)之親友
有確診及配合檢疫政策(居家檢疫、居家隔離或自主健康管理者), 請務必通報社大辦公室 (06-7237353、06-7237359)
🎯如何知道自己有沒有被匡列為接觸者?
1.居住地的衛生局會進行疫情調查。
2.依照風險程度匡列居要居家隔離的人,蒐集姓名、性別、身分證字號、地址等13項資料。
3.居住地的衛生局會和需要居家隔離的人接觸、進行管理和健康追蹤。
🎯居家隔離、居家檢疫、加強自主健康管理及自主健康管理怎麼區分?
請看由中央流行疫情指揮中心所發佈的具感染風險民眾追蹤管理機制(附圖)
⛔️北門社大5/14-6/8停課之上課地點:佳里國中、信義國小、佳興國小、西港國中及後港國中
⚠上課地點不在各級國中小之班級正常上課,也請班級確實遵守防疫之各項規定。
 
有任何問題請至北門社大Facebook專頁(https://reurl.cc/0D79xK) .北門社大LINE@(https://lin.ee/OdrrmVy)留言 ,
或致電06-7237353、06-7237359 北門社大辦公室,謝謝

 

瀏覽數:
加到我的最愛