跳到主要內容區塊

北門社區大學—防疫事項請學員及教師配合

北門社區大學 防疫事項

1.請學員及老師應落實「在家健康管理」:
每日上課前,請在家量測體溫(於簽到時記錄在簽到簿),遇有發燒,也就是耳溫超過38度,額溫超過37度、咳嗽或非過敏性流鼻水等呼吸道症狀,應主動告知社大,並盡速就醫在家休息,落實「生病在家休息,好了再上課」。

2.北門社大工作人員會在佳中校門口設置體溫量測站,進校門口請到量測站量體溫。

3.開課當日將請學員填寫健康聲明書,相關防疫事項請務必遵守。

4.進入校門時需戴上口罩,上課教室需打開窗戶,保持良好通風。

5.社大將準備消毒水噴瓶及衛生紙,於上、下課時請學員自行消毒教室及座位,並將垃圾帶離教室。

6.落實勤洗手、呼吸道衛生與咳嗽禮節,及生病在家休息。如有發燒、咳嗽等不適症狀,應在家自主休息。

7.依據中央流行疫情指揮中心規定,倘有出國旅遊史(包括由各國家經中港澳、杜拜轉機)或入境者,請主動通知社大並須自我居家檢疫14日,避免到校上課上班。
瀏覽數:
加到我的最愛